pays basque !
Cher ami,
Je t’écris ce petit mot pour te faire vivre « en direct » ce que je viens de découvrir au cœur du Pays-basque… une vallée, une perle verte devrais-je dire, présentée dans un écrin de verdure où je me sens tout simplement heureux et reposé. Chaque jour m’apporte son lot de découvertes et encore cet après-midi, après avoir gravi une petite colline me menant droit sur ce qu’ils appellent ici le « rocher tremblant », je suis tombé sur des cromlechs magnifiques. Au milieu des pottoks et survolés par des vautours impressionnants, je suis ensuite arrivé à ce fameux rocher tremblant d’où l’on a une perspective imprenable sur cette vallée magnifique.
La vallée des Aldudes .
Retrouvez un concentré des meilleures recettes et produits gastronomiques du Pays-basque chez Pierre Oteiza aux Aldudes. Le jambon de porc basque, son aller-retour de saucisse-sèche et autres petites salaisons, ses chichons, piperade et autres délicieux plats cuisinés vous attendent. Coin-dégustation des spécialités. Promenade sur le sentier de découverte du porc “pie noir du Pays Basque“. Le bonheur des yeux, le plaisir des papilles.